Автобиография

Златые кудри, глаза зеленые,
Порой унылые, порой влюбленные.
Родилась там я, где холодина,
Но здесь, в Попасной, живет Марина.
Вы уж простите мою мне шалость,
Что я стишками балую малость.
Вы не смотрите в меня с упреком,
Что иногда я борюсь с заскоком.
Была ночь темна, стоял февраль.
И я родилась, и мне не жаль.
Но что сказать вам, мои друзья?
Ах да, забыла, что водолей я.
Мои родители: мамуля – врач.
Но вы не думайте, что я трепач.
Но вы уж спросите: «А кто ж отец?»
Скажу немного – он был подлец.
Писать кончаю, болит рука.
И на прощанье вам всем пока.

12 августа 1997


Рецензии