Мне просто нравится быть одной

Мне просто нравится быть одной,
А Вы называете меня аутистом.
Мне не хочется для Вас быть чужой,
Вот и отдаляюсь от Вас - эгоистов.

Как хорошо творить в тишине,
Соединяя в сознании земли...
И как хочется взлететь, но не мне...
Мне по силам лишь биться об мели.

Как прекрасно творить на холсте,
Выводя углем мнимые тени...
И как хотелось творить в тишине
Лёжа одною в постели.


Рецензии