Выходные...

Выходные, выходные, обожаю вас.
  В постели утром поваляюсь, помечтаю.
    Встану не спеша, сладко потянусь.
      Сделаю зарядку, выпью кофе с молоком.

За компьютером немного посижу.
  И с друзьями пообщаюсь на Стихи.ру.
    В парке погуляю. У фонтана постою.
      Воздуха свежего, свободы я вздохну.
       
Пирог любимый свой лимонный испеку.
  Детей сегодня в гости приглашу.
    Пообщаемся, подарим тепла друг другу.
      Это счастье! Боже, спасибо за все!
       
      Выходные, выходные, обожаю вас!!!

      23.05.2015


Рецензии