Письмо

Тебе, мой друг, письмо пишу,
Тебе, кем сердце дышит.
Ответа я уж не прошу,
Пусть сердце мне напишет.

Не знаю я красивых слов,
Тебя мне не забыть,
И как крепка моя любовь,
Не мне о том судить.

Люблю тебя, моя любовь,
О, как ты дорог мне.
Твои глаза я вижу вновь,
И образ твой во сне.

Моя любовь так нелегка,
О ней пишу опять.
Ведь то, что говорит рука,
Я не смогу сказать.

Люблю, люблю, люблю тебя,
Люблю тебя опять.
Но все же я молю тебя,
Хоть строчку написать.

9 августа 1997


Рецензии