Ты думаешь я сумасшедшая?
В фантазиях где-то парю,
Ты страсть моя, сумасшедшая,
Я просто всем сердцем люблю.
Великий властитель грядущего,
Сливаясь в едино с тобой.
Тону в объятиях лучшего,
Как в омут лечу с головой.
Забудься, теряя дар речи,
В мой мир неземной окунись.
В пространстве таинственной встречи,
Сердцем ко мне прикоснись.
Тепло разольется по плечам,
Согревшись дыханием души.
Я тайну поведаю свечам,
О нашей с тобою любви.
Почувствуй мое приближение,
Сливаясь с потоком в одно.
И в пылком воображении,
Испей моих недр вино.
Люби, как ещё не любилось,
Целуй, как никто целовал.
Ночами мне долгими снилось,
Как ты меня баловал.
Дай мне насладиться мгновеньем,
Один только раз пригубить,
Испить тебя с наслаждением,
Позволь мне всем сердцем любить.
Ты думаешь я сумасшедшая?
Нет... мой родной. Я люблю.
Ты страсть моя, сумасшедшая,
К тебе в объятия бегу!
Свидетельство о публикации №115052302379