меня раздражают женщины

меня раздражают женщины
говорящие на чужих языках
говорящие на русском, меньше
я могу их понять кое-как

мне не нравятся  женщины
выставляющие себя на показ
талии шестидесяти меньше
девяносто груди и таз

от женщин бывают стрессы
от черных ,белых, цветных
с мужчинами интересы
не пересекаются их

неясно что женщинам надо
в чем разный у нас покрой
от этого возникает досада
и злость возникает порой

не любят женщины женщин
а мужчин использовать склонны
подай им ни больше ни меньше
Бельмондо иль Ален Делона

но мало на свете Делонов
и много на свете стран
а женщин в них миллионы
одной попадешь ты в капкан


Рецензии