Хорошо-то как...

Хорошо-то как и дышится легко,
На свободе свеж и воздуха глоток.
Аромат вкушаю сладкий глубоко,
Ветер треплет милой локон-завиток...

На поляне обнимались васильки,
И ромашки целовались, не таясь...
Этим Раем любовались мотыльки,
И садились на ладони, не боясь...

Хорошо-то как влюбиться без ума,
Распахнуть души рубаху на ветру...
Наша жизнь, поверьте, в общем-то тюрьма,
Понимаешь это только по утру...


Рецензии