Протяни невидимую линию
Прикоснись душою ненаглядную
Сотканы дождем из лета длинного
От слиянья капель замирания
Влейся ручейком в мою ложбиночку
Расстелись теплом чрева желания
Проливным войди наполовиночку
Истопи мои к тебе терзания. . .
Свидетельство о публикации №115052302352