И я знаю...
Я в истомном бреду нахожусь день и ночь.
Неужели, ты станешь моею судьбой?
Этой мысли мотив не могу превозмочь...
Неужели, мы вместе, пройдём сквозь года,
Наполняя их смыслом и радостью жить?..
И, я знаю, что ты, и что я, - никогда
Не прервём эту тонкую, нежную нить...
И, я знаю, что ты для меня, как вода...
И, я знаю, что я для тебя, как песок...
Я впитаю тебя, чтоб уже никогда,
Даже если захочешь, покинуть не смог!..
Свидетельство о публикации №115052302346
Я впитаю тебя в мои клетки- крупинки.
Жизнь не выжмет тебя никогда,
Даже в мощной стиральной машинке.
Юрий Бычинский 10.10.2015 19:27 Заявить о нарушении