Растование
Могла бы стать моей белой звездой,
Но утратил я силы на это,
Сложно это все.!
На это право быть с тобою.
Вот наступило утро расставание,
Оно не в тягость мне,что даже нету сил.
С тобою был я, но печально,забыть все то.
Что тебе все годы я дарил.
Увы закончился сюжет.
И жизнь проходит сразу.
Ты можешь даже пореветь,
Не вернусь уж знаю точно.
Что я забыл те дни.
Они трепещут, словно струны,
уже нет той любви.
Что была,между нами.
Я сохраню к тебе добро,признание.
Не знаю даже почему.
И облик твой,стоит перед лицом.
как мироздание.
Находится в мыслях моих всегда.
Прощай!!Это не я!ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
Свидетельство о публикации №115052302345