Небесный Ландшафт
Посетители парка могут совершить кругосветное путешествие, причем даже не за 80 дней. Вокруг света - всего за один день!
На довольно компактной территории всё устроено так, что даже десятки тысяч людей, посещающих этот парк, не чувствуют никакого стеснения.
Хочу написать Вам об этом, дорогие Земляне. А пока не могу удержаться, чтобы хотя бы кратко описать это, воистину, чудо Скайруса.
Что же из себя представляет Центральный Парк Культуры и Отдыха Санторино?
1. Территория с газонами и цветниками с разным, специально обустроенным, уровнем ландшафта.
Контуры газонов и цветников представляют из себя очертания наших континентов и городов.
2. Несколько центральных композиций, созданных на основе наших былин, увековечивших в них наших героев.
Героев Небесной России. С интерактивным смыслом.
3. Большое количество дополнительных композиций и бронзовых фигур для развлечения и отдыха посетителей.
Группа фонтанов и водных элементов парка - излюбленное место отдыха санторинцев и гостей столицы.
4. Детские и смотровые площадки с экскурсионными программами.
Это всего лишь краткое описание. Готовится материал для подробного ознакомления Землян с нашим Небесным Парком.
А пока посмотрите, насколько наши ландшафты прекрасны! И на карте, и на интерактивном глобусе Скайруса
http://youtu.be/mE8WN6UpqGc
С уважением, НеБесный Человек
Свидетельство о публикации №115052302301