Встреча с любимой...

17.05.15,в 17:08,Москва.

Она в прихожей:,,Саш, заждался?
Ну что, мой милый, ты скучал?"
Ее в обьятия:,,Задыхался,
Мир без тебя ничтожно мал!"

Смеется...Юная, шальная.
Стряхнула снег с длинных ресниц.
Дом просветлел...,,Она ж святая!
Таких  не сышишь чудных лиц.

Прильнул губами и вдыхаю
Ее волшебный аромат.
Она приходит..Оживаю.
Я как ребенок страшно рад.

,,Ты знаешь, брррр, я чуть замерзла!
Бросаюсь чайник кипятить.
Она вернулась , МОЕ СЧАСТЬЕ.
Как не могу я не любить?

Она одна ведь понимает,
Не осуждает стихов бред.
Она мне душу согревает,
Ее б любить мне сотни лет.

Налил ей чаю, согреваю,
Ее ладони на щеке.
Пускай щека моя небрита,
Я счастлив здесь, не в далеке.

Хотя когда мы с нею рядом.
То притяжения нет Земли.
И если б очень захотели,
Сейчас взлетели.Да смогли б.

Но а пока я с нею дома,
Я растворяюсь в ней до дна.
Под вечер  свечи, джаз, истома,
От счастья что она дала.


Рецензии
Неимоверно душевно! Искреннее спасибо за то, что можете так красиво свои чувства облекать в слова. Всех благ!

Черно-Белая Мышь   23.05.2015 09:34     Заявить о нарушении