Предусмотренное Откровение

Когда не станет боле веры
Когда не станет и любви
И не придёт никто оттуда
Благая весть – стихи мои!

Один желает обмануть
Другой обманываться рад
Зачем, мне лично, эта муть
Не для меня краса, парад.

Не заразился, бедолага
Не умерла моя душа
Видать во мне избыток блага
Коварна жизнь для малыша!

В нём равномерно зло и благо
Но мир жесток и весь во зле
В невежестве здесь царь – салага
И весь народ его в дерьме…


Рецензии