Бывает настроение...
Душа на небесах, а тело в море...
Она к себе неистово зовёт,
Чтоб разгуляться с милым на просторе...
А вот порой нахлынет - волком вой,
Зарыться в снег и не вылазить вовсе...
Такое испытал из нас любой,
Сейчас летал, а через миг - готовься...
Бывает настроение - потоп,
Кругом дожди и мерзкая погода...
Но скажешь твёрдо, как отрежешь, стоп!
С ума сошла ты, милая природа...
Свидетельство о публикации №115052302263