Ты лудше всех
Ты самый лучший,милый, дорогой,
Давно я это поняла!
Мне очень хорошо с тобою,
Ты счастье мое,Любовь моя неземная.
Хочу тебя везде,всегда,
От бед меня спасая.!
Прижмусь к тебе,ты скажешь улыбнись.
С тобою, милый, рядом быть готова,
Любовью согревать тебя я буду.
Шептать ты будешь мне с утра до ночи.
Что я одна,!ты знаешь точно.
что нет на свете,красивей меня.
Что богом рожденная.
Что мир вокруг замирает чуть дыша.
Что жизнь прекрасно,когда рядом я.
Свидетельство о публикации №115052302244