Бабушке
И наливай по полной, не жалей.
И пусть запомнит каждый цифру эту,
Ведь согласитесь-царский юбилей.
Судьба нас бросила,как ту колоду карт
И от того"вам"не всегда легко.
И ладно 70 для вас уже не старт,
Но так и финиш ещё, очень далеко.
Будь,как вино с годами , что крепчает.
Пусть слёзы бьют стекло(бокала дна)
И если твоё сердце заскучает,
Один звонок, бабуль, ты не одна.
Свидетельство о публикации №115052302243