Очень весеннее

Майская гроза,гром,тёплый дождь
Ландыши,сирень,по сердцу дрожь
Пробужденье дарит надежд букет
Жду к заветной цели абонемент
Босыми ногами в мокрой траве
В радужной косынке на голове
Юности задорной ловлю момент
Жду к заветной цели абонемент
За края подола схвачу весну
Задержись немного,я заплачУ
Соловьиной трели не забирай
Не умрёт,я знаю,без тебя рай
Вечная весна в моих мечтах
Дуновеньем нежности на устах
Майская гроза и тёплый дождь
Может через год опять придёшь?
Может снова зиму перезимуем?
Третью мировую отложат вновь?
И дневной кукушкой перекукуем
И не будет новых сирот и вдов?


Рецензии