Мне снова ты приснилась!

Я с тобой говорила
сегодня во сне!
Ты меня обнимала
И как маленькую девочку
гладила по голове!
И что то нежно шептала!

Ощущение счастья!
Оно не прошло!
Как на крыльях
все утро летаю!
Мамочка! Милая ты моя!
Как же я по тебе скучаю!

Я сама уже взрослая!
и мама давно сама!
Любимая внучка бабулей
меня называет!
Но сколько бы лет не прошло!
Я всегда буду помнить тебя!
Мамочка моя! Любимая!
И самая родная!

Я с тобой говорила сегодня во сне!
Ты мне что то нежное шептала!
Самый главный в жизни человек!
Мамочка! Мамулечка родная!
Я без тебя наверно жить устала


Рецензии
Доброе, Душевное стихотворение!
Все произведения о наших Любимых Мамах Прекрасны!
И как бы далеко друг от друга мы не находились, они всегда рядом с нами!
Мира Вам и Добра!
С Почтением, Алексей.

Алексей Мелешин   26.05.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Вам всего доброго!

Надежда Бончик   29.05.2015 19:31   Заявить о нарушении