Словно поминальная свеча...
Словно поминальная свеча.
Мчатся дни, проходят, отлетают,
Впереди надежды нет луча.
Всё в былом и только лишь в былом.
И откуда бы надежде взяться?
Нет уж тех, кто дорог был и мил.
И теперь надежды только снятся.
Снами этими я дорожу:
Ведь они былое дарят снова.
В снах ещё, хоть как-то я живу,
Видеть их и день, и ночь готова.
Свидетельство о публикации №115052302233