Весна давит...
А я в пятницу проснулся
Грустно.
В животе моем урчит
Пусто.
Голова моя вообще
В шоке.
Очень тяжелы мои
Коки.
Вышел мусор выносить
Из дома.
У подъезда ты стоишь-
Тома.
Обращаюсь культурно так:
,,Здрасьте,
Холостой мужик в твоей
Власти."
Улыбается стоит
Стерва.
Поднимает су*а мне
Нервы.
-Отвали,алкаш,не та
Неделя.
Вон в шестой живет давалка
Эля.
К ней ты лучше обратись,
Саша.
Ночь страстей ждет вас ,вся дама
Ваша.
Что ж к Элене я звоню
В двери.
Слышу чудного звонка
Трели.
Открывает дама ,рада...
В пеньюаре.
Блеск в глазах,грудь -арбузы
Ух в ударе.
Из-за пазухи пузырь:
,,Вота!
Очень секеса с утра
Охота.
Не поможешь так умру!"
-Знаю.
И в обьятиях я Эли
Таю.
Выпит быстро самогон.
Факт.
День и ночь продлился наш
Акт.
Вышел от давалки
Кот.
Видели б вы в какой улыбке
Рот!
Свидетельство о публикации №115052302218