Фило- София

Летят комарики роем.
Звенят над ухами нудно.
Тело то мы отмоем.
А душу отмыть -трудно!
*
Издевался лучший друг надо мной.
И в беседе повернулся спиной.
Я ему ответил тут-же.
Сейчас бумерангом отлетит прямо в глаз!
*
Ты не шипи рассерженной змеёй.
Не говори о будущем со мною.
Я захочу сравнять тебя с землей-
И станешь ты песочною землёю.


Рецензии