Моя любовь останется с тобой!

Проходит все. Стирается, что было.
Срывает Вечность дни календаря.
О, если бы тебя так любила,
То прожила бы жизнь свою я зря!

Мне б не дышалось, мне бы не писалось,
Не замечала б новый я рассвет.
Ты – яркий свет, души моей начало
В прошедшем, ныне и на много лет.

Как будто Рай мне небо приоткрыло
Там, где в плену твоих зеленых глаз,
Я грусть свою земную растворила,
Слезу роняя на иконостас.

Я с Вездесущим на заклад поспорю,
Прижав к груди вновь крестик золотой,
Что, не смотря на тяготы и горе,
Моя любовь останется с тобой!
23.05.15г.


Рецензии
Какие великолепные строки !!!!очень понравилось ! Натали .

Натали Польгун   23.05.2015 01:36     Заявить о нарушении