Птицы дня

Мои настроения
как облака
плывут по Небесам
Дня
и
только
Стихи
Птицами
усаживаются
на веточках
зеленых деревьев
познания
истины
поют
взлетают
падают
 листиками
на
обетованную
Землю
Вечной
Любви


Рецензии