Ночная туча

Ночная туча накрыла землю.
Ночная туча покой несёт
И засыпает всё в сладкой неге,
Оставив дня бурный водоворот.

И как гирлянды,развесив по небу
Мерцанье звёзд и сиянье луны
Приходит ночь,словно добрый волшебник
И дарит всем свои добрые сны!

И пусть природа,вздохнув тихонько
Поспит немножечко, отдохнёт,
Ведь придёт утро и будет снова
Хлопот и дел невпроворот.

Ну а сейчас пусть отдыхает
На лоне Матушки -Земли
И с нею вместе свои заботы
И мы забудем-видя сны!
         22.05.2015


Рецензии