Истоки жирных скреп

Истоки жирных скреп               

Истоки жирных скреп в фекалиях подохли.
Тропою тайною ропщится агасфер
Душой смердящей в мир из затаённых сфер      
Кипящих ядом желчи клеток, что иссохли
В экстазе злобы в назидательный пример.

И жалко нежно, и до дурственности больно,
Коль рушится природы милой естество
Рожает женщина во зло и в баловство
Исчадья  ада словоблудные фривольно         
Всем компиляции являя мастерство.

Ведётся плебс крутой строкой стихоплетенья,
Смакуя пошло подносимый тухлячок,
Сокрыта истина за ложью на замок
Высокопарного наносного творенья,
Так претендующего нагло на урок,

Под видом «новое», жующий лишь лохмотья
Испрели что во тще и превратились в тлен,
С апломбом выдают сонм пошленьких колен
В Стихиры нивы первозданнейшей угодья.
Пытаясь разум неокрепший взять тем в плен.

Под крышей резвых изречений неподсудных
Во тьме клубок змеиный вьётся день и ночь,
Гоня прочь смысл любой, чтоб дьяволу помочь
В слепых желаньях мёртворожденных занудных
Способных воду лишь «изысканно» толочь…
22.05.2015


Рецензии