опилки и деньги. побасенки
Как деньги в копилке.
Денег горсть,
Опилок гора.
Такая игра:
Приходит гость
Кидает в копилку
На день рожденья,
На поминки.
Опилки кидают
Без гостей.
Горы горстей
Ждут своего часа,
Как и деньги.
Построят трассу.
Купят стеньги,
Мачту-грот
И поплывут.
Так и живут
Опилки
И деньги в копилке
Свидетельство о публикации №115052302118