глазами творца ты на мир посмотри!

Не верю в любовь и в разлуку не верю,
Не буду смотреть я все время назад,
Я тот, кто стоит за астральною дверью,
И путь вам покажет в эдемский рай-сад:

Вы тем становитесь сначала, кем надо,
И чувствуйте то, что почувствовал тот,
Поймите, друзья, не баранов мы стадо,
И жизнь вся утроена наоборот:

Быть хочешь ты кем-то, веди себя так же,
Как вел бы тогда, когда стал им всерьез,
Хоть мысли и черные, словно из сажи,
А вы засияйте - такой вот курьез,

Вселенная все повторяет за нами,
Она отражает вовне, что внутри,
Хотите волны - становитесь Цунами,
Глазами творца ты на мир посмотри,

Хоть пусто на сердце, как в высохшей бочке,
Но нет пустоты - это Потенциал,
Играйте со светом в алмазном песочке,
Чтоб мир из фантазий реальностью стал.


Рецензии