Звезда
Смотрит с неба одиноко.
И клянет судьбу-злодейку
Беспрестанно и жестоко.
Отчего же ты, кручина,
Душу рвешь на части рьяно?
Или может не тоскою,
А любовью сердце пьяно?
Устремленны к небу взоры,
Все любуются звездою.
И она печально светит
К нам прекрасною тоскою.
27 мая 1997
Свидетельство о публикации №115052302039