Солнце ярко сияет с утра...
Небеса дарят нам синеву...
А как хмурились тучи вчера,
И сорвали моё рандеву...
Приглашу-ка я деву опять,
Пока небо над нами парит.
Я не дам ей конечно скучать,
И на солнце она не сгорит...
Зелень парка укроет от глаз,
Мы укромное место найдём.
Вон беседка в глуши - в самый раз,
На скамье целоваться вдвоём...
Как же сладко шептаться в тиши,
Только трели звучат соловья.
Ты молила - родной, не спеши,
Я сегодня навеки твоя...
Свидетельство о публикации №115052302021