Кашесуп
Нашли в канаве спички.
Сорока на дороге
Нашла зерна немного.
Мишутка приволок
Огромный котелок.
Набрали воду в ручейке,
Сварили кашу в костерке.
Кашка жидковата.
Тут бегут зайчата.
Притащили корешок,
Покрошили в котелок,
Щавель, сныть, крапиву
Да листочек ивы.
Вкус у варева чудесный!
Что же это, интересно?
Подошёл к друзьям Барсук:
- Что едите?
- Кашесуп!
Свидетельство о публикации №115052302011