Прости, Господь, как долго я блуждала...

Прости, Господь, как долго я блуждала…
Не слышала душа Твой зов с Небес
И сердце мое Истину не знало,
Но чувствовала что Бог где-то есть!

Ты мысли же мои читал как книгу,
Заботился, дитя Свое хранил.
Когда я оступилась вдруг, Ты мигом
Объятья для меня Свои раскрыл!

И вот однажды Библию Живую
Мне в руки дал сказав: дитя, вникай!
Я в Ней узнала Божью Весть Благую –
Ты умер, чтобы я попала в Рай!

Спасибо Тебе, Господи, за Счастье
Которое дитю Ты подарил!
Ведь стала я теперь Твоею частью
Меня Ты с Небесами породнил!


Рецензии
Бог видит искренность и чистоту помысла.
Х о р о ш о!
С теплом, Иона.

Алевтина Пинчук   13.05.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка!
С любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   06.05.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.