Берегите любовь

Как хорошо любить и быть любимой!
Совсем не важно сколько тебе лет.
Ты в своих чувствах словно одержимый
И солнца луч прошёлся по судьбе!

В глазах опять мелькнула юность
И в сердце трепет-не беда,
Что уже первые седины
Вдруг появились у тебя.

Что у тебя большие внуки
И дети взрослые совсем,
Чтоб им не знать какие муки
От одиночества, проблем.

Но вот сверкнул, забрезжил лучик
Надежды, радости, любви,
И к сердцу своему кому-то ключик
Готова ты преподнести!

А он принял, тебе не ворог,
Горит в его душе огонь
И вслед за ним, в далёкий город
Позвал меня с собою он!

И вот мы вместе! Он и Я!
У нас теперь своя семья!
И не судите нас, нельзя,
С ним счастье я приобрела!

Друзья мои! Любовь храните!
Это чудесный Бога дар!
Она в тебе нашла обитель!
Не потуши любви пожар! 
        21.05 2015


Рецензии