Бороться не борясь, отчистить Духа грязь

Погряз в рутине душной
Бессовестных времён
Тот Дух, что был, возможно,
Когда-то Соломон…

Не мудрствовал лукаво –
Он видел суть проблем.
Девчат любил на славу,
Имел он свой гарем…

Как венчики ромашки,
Срывал он лепестки –
И отворялись тайны,
Пред ним тихи, легки…

Скользящее вниз платье
Являло наготу:
Горячие объятья
Вскрывали красоту…

И взрывом искромётным
Сверкало всё кругом –
Прозрачным сладким мёдом
Заполонило дом…

Любовь питает Мудрость
Слиянностью Начал…
Дух действием взрастает
Из чистого луча


23.05.2015
Суббота


Рецензии