Я не хочу, чтоб след твой затерялся

Как жаль,что мы лишь гости в мире бренном,
И вечно жить не может человек.
Он за собою след оставить должен,
Засеять сад,построить дом,детей родить.

Сегодня ты не с нами,но я знаю,
Ты видишь нас,ты смотришь свысока.
Я не хочу,чтоб след твой затерялся,
Ведь ты остался в детях-раз и навсегда.

Надеюсь,скоро будут у нас внуки,
А ты их не увидишь никогда,
Но знаю я,что в них ты повторишься,
И будешь жить ни день,ни год,ни два...
                !9.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии