пока не желает

Раз интересно, так тому и быть...
И рейсами, и рельсами, как пиццу
Разрезать землю, новый тур купить
И тут же за границу! За границу!!
Передружиться, опыт перенять,
Овец увидеть рядышком с волками,
Не суетится, чести не ронять,
Быть добрыми с тугими кулаками.
Там, как известно каждому, не здесь,
А здесь не там, чего и не скрывают.
Им нужен мир, и лучше, чтобы весь,
А мир пока сдаваться не желает


Рецензии