Разруха...

              ...не говорите о политике и медицине.
                проф. Преображенский


ТРК
- входишь, озадаченный.
- выходишь,озабоченный.
АПТЕКА
- входишь, озабоченный.
- выходишь, озадаченный.

  21май15


Рецензии