Лёгкий ступор
ЧТО МЕЖ
БЕЗМОЛВИЕМ И РЕЧЬЮ
СТАЛО НАШИМ
САМОВЫРАЖЕНЬЕМ,
ЧТОБ МЫ
НЕ ЗНАЛИ,
КАК НАМ РАДОСТНО
И КАК НАМ ГОРЕСТНО,
КАК НАМ...СМЕШНО!
ОСТАНОВИ МГНОВЕНИЕ
И САМ
ОСВОБОДИСЬ ОТ БЕСПОКОЙСТВА,
ГДЕ
НУЖНы ТОЛЬКО ВЕРШИНЫ,
А БОЛЬШИНСТВУ ИТАК...
ПОСЕРЕДИНЕ ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №115052301846