СТОЮ У ЛЕСА
Мне что-то шепчет сладкий жизни сок.
И как трещит на солнышке осина,
У леса, пробуждая к жизни ток.
Зелёный дым стволов стоит над лесом,
Доверчивы зелёные слова.
Их заполняют сказочные бесы,
От них болит немного голова.
И я опять живу своей весною,
Как будто бы я раньше и не жил.
Твой взгляд, твой поцелуй, они со мною.
Я их любил, люблю и не забыл.
Свидетельство о публикации №115052301824