Гусыня

У моей подруги Клавки
Гусь большой сидит под лавкой.
Клавка шепчет мне: гляди,
Близко к ней не подходи!
То гусыня, а не гусь.
Я её сама боюсь.
Шею вытянет, шипит.
Укусить всех норовит.
17.01.15.


Рецензии