Далекая галактика акро

Д о неё - триллионы парсеков.
А строномы вчера записали
Л епет звёзд на носители треков.
Е сть там даже свои "хали-гали".
К то-то, может, живёт и не тужит
А бсолютно на нас не похожий,
Я ства также готовит на ужин,

Г реет уши в денёчек погожий.
А стролёты летают на жире.
Л ипосакция, в общем, не в моде...
А боненты не троллят в эфире.
К ойкабол популярен в народе.
Т рансформацию личности в личность
И споведуют местные люди.
К онъюнктуру съедает практичность,
А поэта никто не осудит.


Рецензии