Будто вишня

Ты будто вишня расцвела весною,
в белом платье накинув фату.
Отчий дом повзрослев покидаешь,
обретая любовь и мечту.

Сиротливо на месте игрушки,
книжки тоже на полках стоят.
А недавно гуляла с мальчишкой,
самой звонкой была средь ребят.


Оставляешь за этим порогом,
беззаботный и суетный мир.
Ты взрослою стала как мама,
в честь твою собрались все на пир.
Р.В.П.21.05.15 г.


Рецензии