У реки черемуха вся белым-бела
Как невеста светлая,расцвела.
Ветер дунет и,словно,в снегопад,
Лепестки снежинками по ветру летят.
Аромат волнуя,зовет,манит,
Будоражит радостно и пьянит.
Цвет кружит и падает на лицо,
Я в ладонь поймаю,как письмецо,
Из далеких и самых светлых лет,
Где счастливой юности затерялся след.
Но весной невестушка,каждый раз цветет,
Хмельным запахом,красотой влечет.
Не щадят черемуху.Почему-то мне,
Жаль красу такую губить вдвойне.
Как привет из прошлых и незабытых лет,
На губах горчит,облетевший цвет.
Свидетельство о публикации №115052301773
Словно в юность дальнюю нас зовут.
Как и у черемухи, - белый цвет
Облетает памятью прошлых лет...
Марина Маркова-Иванова 26.05.2015 22:58 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 27.05.2015 00:25 Заявить о нарушении