я ни хочу с тобою расставаться

Тебя люблю я с сильной болью
И моё сердце не унять,
Но рядом нет тебя со мною
Мне остаётся лишь мечтать.
.....
Быть может ты с другим гуляешь
Но чем же лучше он меня,
Ты обо мне ещё со всем не знаешь
Как очень сильно я люблю тебя.
.....
Ты для меня одна такая
Осталась в моём сердце на всегда,
Ты моя жизнь и моё счастье
Лишь только ты одна любовь моя.
......
Проходят дни я их не замечаю
Накрыло одиночество меня,
Такая ты одна я это знаю
К тебе на встречу улетит моя душа
......
Но как же хочется тебе сказать
И о любви тебе своей признаться
Я не хочу тебя любовь терять
И не хочу с тобою расставаться.


Рецензии