О, как неистово мы просим...

О, как неистово мы просим,
Молясь Ему у алтарей,
Чтоб он замедлил нашу осень,
Чтобы сказал нам: «Не старей».
Чтоб растянулись дни и миги
Под этой тёплою луной,
Где так прекрасна нить интриги
Не пьесы, - жизнюшки родной...


Рецензии