***
цунами аццкая видна
гляжу и думаю нечо се
копна
*
пока играл аркадий в лего
минуты тлели как зола
оксана глядя на олега
ждала
*
олег вздохнул раскинув бровки
и смяв достоинство в горсти
на то они коммандировки
прости
Свидетельство о публикации №115052301692