Как радугу над Карадагом

                Молниерукий
                Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/05/23/1434




Как радугу над Карадагом
тебе впредь воли не видать.
Ты под моим пасёшься флагом.
Трава моя - как благодать!

Сто лет проспал во сне Перуном.
Проснулся полным Перд... уном.
Другим достались твои РУНЫ.
Другой возвышен над СТОЛПОМ.

За Огненной рекою мчаться,
лишь в этом для тебя есть ШИК.
Но всё ж ПЕРУН. Не стану драться.
А только гляну - будет ПШИК.

Ты что-то врёшь, мой Бог. Ты - верен.
И ты не спишь, а бродишь меж...
И ты уже не суеверен -
ласкать, не дотянувшись. ЕСС!


                23мая 2015года


Рецензии