Юный ветер!

Ветер, ветер! Он – весенний!
Быстрый, юный – не осенний!
Он то  слался весь к воде,
То касался  веток ивы,
Над прудом с водою чистой
Заговаривал игриво,
Проносился над травою
Луговой – зелёной, яркой;
И с лучами Солнца вместе
Лёг на луг с погодой жаркой!


Рецензии