Облака акаций
Застыв в ветвях акаций сладких;
Разносят запах, как река
Блаженства миг, ты ярко-краткий.
Как-будто вдох, небесный цвет,
Спустился с высоты веньчальной.
И напоил сердечный бред -
Весной любви, акаций тайной.
Тем мёдом, нежный аромат,
Надежды свет, разбудит лица.
И позовёт в чудесный сад,
Чтоб там любовию напиться.
Весны той песнь я унесу,
Запомнив, запахи и звуки.
Ту красоту любви в цвету,
Где нет печали, нету муки.
Я заберу с собой цветы,
Как облака весны, акаций.
В душе застынут те мечты,
Ожившей краской декораций.
И воцарит там красота,
Во много раз сильней столетий.
Я поднимусь в те облака,
И не удержат ветви-сети.
Ведь Ты мой Дух, зовёшь туда,
Где сердце и стучит и верит...
В Тебе любовь живА всегда -
Так помоги открыть мне двери!
Свидетельство о публикации №115052301651