И ничего душе больше не хочется

И ничего душе больше не хочется:
Пропал весь стимул, пропал весь запал.
Моему двойнику в зеркале тупо хохочется,
Он ущербности раньше такой не встречал.
И укрыться от мира, с глаз людей нынче хочется
Ниже дна я сегодня упал.
Кому нравиться в горы идти - пусть готовиться,
Ну, а я сегодня все потерял…


Рецензии