Дети - радость в нашей жизни!

Дети - радость в нашей жизни,
Ведь без них и мир не мил!
Каждый день твержу:"Спасибо!"-
Что мне Бог их подарил!
Пусть сержусь на них, иной раз -
За проделки игровые...
Но потом скажу:"Люблю вас!"
"Мои милые, родные!"
Обниму и сяду рядом,
Поцелую невзначай...
Ведь от детского их взгляда -
Улетает вся печаль.
Сердце греют смех их звонкий,
Все слова, дела, мечты...
Вдохновляют нас на подвиг -
Жить, творить - для детворы!


Рецензии